TEMPO É TRAÇA!

Tempo é traça

no topo da casa

no chão

na vidraça.

Tempo é traça

Na tramela da fresta

que sela a festa.

E como é traça

corrói a carcaça

do tudo que passa.

Tempo é traça

e também é trapaça

que ri da desgraça.

Ser que disfarça

a migalha que esgarça

no fio da navalha.

Traça meandros

no solo dos campos

no fio do engano

invisível que passa.

Tempo é traça

da poeira que traça

no torque dos ventos

Ao som dos lamentos

Que a tudo perpassa.