verso revisitado

quero você profundamente aberta

em um beijo apaixonado

sem futuro

e sem memória.

quero o prazer desintegrado

na dança sensual

dos nossos corpos desconhecidos.

quero um canto negro

outro branco...

e o mar amoroso da sua pele viva

enquanto nasce essa poesia

na madrugada!