A Grande Fera
Estava lá quando aconteceu
Grande fera enfim apareceu
Do seu covil ela se ergueu
Os homens de medo recuaram
Mas eu gritei a aqueles que o medo já tinha dominado
Para não terem medo desta fera terrível
Pois destruí-la não era impossível
E quando conseguirmos seremos lembrados a toda vida
E assim todos se encheram de coragem
Atacaram a fera sem temor
Cem homens naquele combate
Todos lutando diante do horror
A fera era impiedosa e mortal
Com suas garras e dentes atacava para não sobrar nenhum no final
E um banho de sangue foi de certo
Muitos homens perderam sua vida valorosa
Mas lutaram com honra e terão um lugar junto a deusa piedosa
Na face de muitos só se via desespero
E de outros a coragem sem medida
Mesmo diante do fogo da criatura
Eles mantinham a sua espada erguida
As vezes não era o suficiente
A besta avançava sempre contra a nossa gente
Cada vez mais caiam eles em nossa frente
Mas quieto eu não fiquei
Em meio a todos com coragem lutei
E foi no sol da tarde que uma de suas assas eu cortei
Fazendo a criatura ficar presa no chão
Para que o cavaleiro vermelho sua cabeça arrancasse sem perdão
E sua espada se levantou junto com sua mão
E ali sabíamos
A vitória era nossa
A fera tinha encontrado a morte
E nós retornamos a noite
Celebramos o luto de nossos companheiros
Depois cantamos as alegrias ao cavaleiro vermelho
Que enfrentou o monstro para proteger seu reino inteiro
E essa é minha canção
Que rufem os tambores
E cante pelo salão
A fera foi derrotada
Alegrem-se meu bom campeão