DESEJO
Quando entro no quarto
e encontro-a vestida de negro,
invade-me um forte desejo
que arde dentro do peito.
Roubo dos seus lábios
um demorado beijo
e o fogo do amor cresce,
aumentando meu desejo.
Com amor e carinho.
dispo-a devagarinho,
fazendo dos meus braços
um aconchegante ninho.
Minhas mãos deslizam
seguindo suas formas,
meus lábios a beijam,
beijos de intensos desejos.
Num instante sublime
de eterna emoção,
o ato de amor se realiza.
Nossos corpos estremecem.
Batem fortes os corações
diante de tão grande realeza.