Calmaria E Bonança
O vento viaja
Pela minha mente
Trazendo boas novas.
Sem tempestade.
Calmaria e bonança
Chuva de esperança
Nuvens fazem danças
Na minha casa,
Enxurrada poética.
No fim
O poema é vento
Que voa para longe de mim
Sem tempestade.