OS TRAGOS QUE FAÇO

Tudo esta bem dito, fatos, traços e meus trapos de sonhos.

Minhas horas marcadas pelo tempo, estes meus traços que rasgo sem piedade, tudo bem dito em poemas que faço.

Ontem eu sonhava sem asas, de fato, meio perdido nos termos estreitos, fazia pontes sem rumo, rios vertiam sem fim, pontos mudavam traçados e a vida mudava os sentidos.

Agora sem hora pra nada, troco as roupas estranhas, visto me de cores, traço um plano na alma riscada e uma farpa cravada na carne e deixo as horas brincancando de terna criança.

Sou aprendiz de mim mesmo, sou este poeta que grita e clama palavras com chamas no peito.

Tudo esta bem dito, escuto o que sinto, sigo bailando nas nuvens que faço, sigo cantando pra astros e profetas.

Hoje estou sem tempo, perdi horas e fechei portas. Vou acabar virando o dia voando nos sonhos que trago na alma lavada.