PONTO DE OBSERVAÇÃO 302
PONTO DE OBSERVAÇÃO 302
Carro vermelho Fiat sai do estacionamento A
Faxineira limpando prédio B
Pantaleão sai do prédio B
Faxineira conversando com Pantaleão
Carro do velho pedante sai do estacionamento A
Carro da síndica sai do estacionamento A
Faxineira limpando
Porta de vidro do prédio B
Faxineira e Pantaleão pegando banana
Carro da síndica entra no estacionamento A
Carro preto velho Chevrolet
Entra para o estacionamento B
Vizinha do prédio A
Sai do estacionamento A com seu carro Chevrolet
Pessoas falando alto lá no mafuá
Cachorro latindo lá no mafuá
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
02-02-2023