Meu ser
Me dê uma hora para eu te mostrar
toda essa confusão que é o meu ser
e tu decide se quer permanecer...
Ah ,como eu tenho tanto para contar...
Talvez queira um café
afinal, sou uma longa história
seguindo uma trajetória
sempre guiada pela fé
Fé, menina!
que nem sempre tão feminina,
ousa em lutar
sem fugir da sua sina.
Entre treinos, livros e correria
aprecio a simplicidade
mas é difícil ser de verdade
em meio a tanta coisa vazia.
Por falar em esvaziar
lá se vai o nosso agora
se decidir ficar
depois do meu jogo, te conto um pouco mais
é que minha alma é profunda demais
para se conhecer em apenas uma hora.
Talvez essa suspense toda é coisa do meu ser
que em meio a insegurança,
busca um jeito de te fazer permanecer.