Ecos da dor
As sombras do passado
Ecoam vazias no meu coração
E a escuridão me envolve
Com seus braços férreos de dor.
As memórias são espectros
Que vivem em meu espírito,
E a saudade é um mar de lágrimas
Sem fim, sem consolo.
Não há luz no fim do túnel,
Apenas a escuridão eterna,
Onde a dor é minha companheira
E a solidão, minha sombra.
Mas ainda assim, eu caminho
Na escuridão, sem esperança,
Sem mãos que me guiem
E sem um lugar para descansar.