Desesperança Eterna

Eu sou a escuridão

O vazio que não se preenche

Eu sou o silêncio

A tristeza que ecoa em vão

Teus beijos são o conforto

Mas meu coração permanece frio

Teus braços são o refúgio

Mas não há paz para meu ser

Nosso amor é uma luta

Uma guerra contra a realidade

Nossos corpos se entrelaçam

Mas a alma permanece solitária

Eu quero te amar até o fim

Mas o destino já está traçado

Eu te amarei eternamente

Mas a morte será nosso adeus

Não há esperança para nós

Apenas a escuridão eterna

Onde nossos corpos se unirão

Mas as nossas almas jamais se encontrarão.

hewie
Enviado por hewie em 01/02/2023
Código do texto: T7709286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.