Desencanto Erotico
Como uma gota de amargura
escorre pelo meu queixo,
a solidão é minha carícia
em uma noite sem o fim.
Meu coração é uma rosa
esfolada pelo vento,
suas pétalas espalhadas
como lembranças do passado.
Eu sou um caminho deserto
onde o sol se esqueceu de nascer,
um mar de lágrimas
onde a esperança afogou-se.
Meu desejo é uma labareda
que arde sem consumir,
um toque suave e cruel
como a mão de um amante traído.
Eu sou a escuridão
onde o erotismo se esconde,
um abismo sem fim
onde o prazer se transforma em dor.