São suspiros

São suspiros

Desejos

Contidos

Que navegam na alma

Numa aparente serenidade

A distância

É saudade

Dos abraços

Apertados

Corações alados

Que viajam

Pelo ar

Trajectos

Destinados

Num mapa infinito

Com uma rota

A tracejado

Mas pintado

De mar

Muito mar

Num azul

Tão bonito

Ele vai-te buscar

E eu sentada

Na areia molhada

Com emoção

Sou ansiedade

A pulsar

Vestida de felicidade

Deslizo a mão

Pela areia

E desenho

Um coração

Fico a pensar

Quando ele chegar

Vai ocupar

Aqui um cantinho

E fica escrito

Que é aqui

Que eu habito

Para eternizar!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/02/2023
Código do texto: T7709232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.