SEREIA DE NOME BRUNA

Areia

Pelo seu corpo bronzeado

Indo até o mar

Feito uma sereia

Voltando ao lar

Para o meu espanto

Ou melhor, encanto.

Sereia ao mar se una

Se una ao mar sereia

Sereia de nome Bruna.