O SOL DE VERÃO
SOL DE VERÃO
Mário Osny Rosa
Numa chegada escaldante
No inicio de verão.
Será ele mais castigante
E a chuvas chegarão.
Da beleza das praias
Nos desfiles de modas.
É ali que ela espraia
Na areia se acomoda.
Num colorido fantástico
Pintando aquela areia.
Num passo bem mágico
Vive ali aquela sereia.
Com olhares fulminantes
Quando elas passarem.
Isso a todo o instante
Logo a imaginarem.
Já fico meditando
Naquele rebolado.
E tudo observando
Do seu belo xingado.
Do colírio inebriante
Da madame a observar.
Até que fico ofegante
Logo fica a cuidar.
São José/SC, 8 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br