PRESTEZA...
Tu tornarás importante
Quando for a solução
Problemas de alguém...
Contratempo resolvido
Volta canto de banidos
Insignificância que tem...
O acalento é a certeza
Ombro amigo a tristeza
Satisfaz ego, presteza...
É bom deixar escrito
Como um bom alerta
Humildes e esquisitos
Há o bonito não veem