Meu sonho
Eu sonhei comigo mesmo,
Alcançando a minha meta.
Eu não escrevia à esmo,
Era um sonho de poeta.
Neste sonho, fiz poemas,
E vivi mil emoções.
Numa arte sem dilemas,
Fiz sonetos e canções.
Escrevia meus indrisos,
Minhas trovas e haicais.
Me encontrei em paraísos,
Com poemas imortais.
O meu sonho era singelo,
Mas, de pura inspiração.
Num momento muito belo,
Via a paz no coração.