Devaneios de uma paixão

Devaneios de uma paixão

Por entre os olhos que enfrentam em serenidade o infinito

Há um pensamento que te embala docemente em conflito

Uma voz pulsante que cala o grito e o ouve no interior

Uma vontade latejante de em liberdade cantar o meu amor

Abrir ao mundo o amor que te sinto talvez seja imprudente

Fico então perdida num labirinto em risco de ser esquecida eternamente

Mas ser atrevida e ousada nunca foi o meu talento

Assim ofereço o sentimento à brisa que por mim passa do suave vento

A nudez das palavras despidas sem pudor talvez nunca te direi

Essas roupas que só tiro nos poemas em letras que soprei

Estão todas na minha boca loucas de desejo num bailado contido

Quem sabe o calor de um beijo molhado para que fiquem contigo?

Penso mesmo que terás que as vir buscar à fronteira nua do meu coração

Estão à espera que as agarres com a força da tua paixão

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/02/2023
Código do texto: T7709054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.