A morte do amor
Uma flor que em chegou a germinar
Um feto que nem chegou a ser concebido
Um beijo que nem chegou a tocar os lábios
Um abraço que nem chegou a tocar as mãos
Uma tempestade que nem chegou a ser um pingo de chuva
Uma canção que nem chegou a ser escrita
Um suicídio que nem chegou a pensado
Uma morte que nem chegou a ser vida
Assim aconteceu a morte do amor, pois ele nem chegou a Ser