Passando o tempo, flores...
Passando o tempo, flores
Passando o passado, limpo
E aquilo que passa, tempo
Vai indo para longe, não vai
É saudade que passa, flores
É a espera de novo, limpo
E aquilo que quero, tempo
Demora para chegar, não vem
Passei batido na rua, flores
Um novo trago cheio, limpo
Mais fumaça no peito, tempo
Faltou aquele beijo, mais cheio
Mais um dia de espera
Alguma flores, tempo limpo
E o beijo não vem sorrindo
Nada se abandona.
Peixão89