O "sentir"
Eu sou errada?
Eu sou certa?
Tendo que me ausentar do "sentir", percebo que também erro.
Exatamente, quando não gostei de quem merecia...
E já culpei quem de mim, não gostasse...
Da forma que tiver agido, deveria eu simplesmente me levar pelo impacto sofrido?
Cada vez mais, percebo que não
O racional me abre os olhos, mas a minha profundidade permanece...
A arte de escrever, me condiciona os melhores momentos de reflexão e expressão...
Cada dia a mais, reflexiva
Cada dia a mais, fortalecida
Eu sou jovem ainda: "não deveria me cobrar tanto?
Irá depender das cobranças
Mundo? Você é cruel
Eu? Tenho subvertido minha profundidade em também perceber: em meio a meus pensamentos desconexos tenho encontrado conexões...
Esse texto, desvia compreensões?
É assim a minha mente
Você jamais poderá dela saber realmente...