GRITA VIDA ( Maria de Fátima Fontenele Lopes )
GRITA VIDA
Grita vida
No fundo do oceano
Mas a vida
Agora é uma luz
Branca
Subindo, subindo
Ao céu
*Melris*
Parabéns pelo sonho realizado!!!
Para o texto: VIDA GRITANTE
De: Maria de Fátima Fontenele Lopes