Em universos paralelos ou na eternidade...

Em universos paralelos,

sempre estive com você...

Agora quando neste nosso mundo te encontrei,

foi a certeza de que em todos estes já te amei.

 

Cada aceno ou mesmo palavra,

tudo advindo de você é de tal ordem especial...

Cada palavra é como um reconhecimento,

que já vivi isso em outros vários momentos.

 

Se antes desta identificação,

certamente sentiria a distância de ti...

Mas hoje por mais que cause dor,

não importa a distância de ti, mas segue o sentimento do amor.

 

Sinto que tudo isso já vivi,

e nesse sentimento, tenho em seus olhos a certeza...

Estarei sempre buscando você conquistar,

em mundos paralelos ou na eternidade,

sempre irei te amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/02/2023
Código do texto: T7708890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.