Estado de Ver
Véra Lucia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
O lírio agasalha-me com pétalas macias,
Enquanto o céu abraça a lua.
E as estrelas incandescentes
Projetam-se na nua rua.
Espetacular estado de ver,
Cenário de um especular estágio,
Arquétipos em ágil ágio
Nos voos no vernáculo ler.
Transitam pela plena testa,
Glórias e efeitos em festa,
O lírio, a lua, as estrelas, a rua,
O agasalho, o abraço e a saliência.
Véra Lucia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 15/6/2022
Direitos Autorais Reservados.
Vera Maggioni