Caminhos...
Véra Lucia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
A faísca ao soltar-se,
Da labareda ardente,
Toma um rumo, toma a frente,
Nada muda seu roteiro.
Você pode rezar uma prece,
Sempre pode levantar-se,
Na conquista de si o destino,
O paradeiro é que ensina.
Você vive - você morre,
Tudo faz parte do plano.
Não fique ensimesmado portanto,
Embale seu sonho no canto.
Permita que o pranto advenha,
Seja de alegria ou de dor,
Porém, não entregue sua alma,
A qualquer formato de “amor.”
Vera Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 18/6/2022
Direitos autorias reservados.
Vera Maggioni