Divagando pela Vida
Véra Lucia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Sublinho o invisível,
Com meus traços tranquilos,
Neste momento inquilino,
Alinhando-me à reta linha.
Sobrepuja-me a esperança,
Sobre minhas andanças,
Não digo muito, não digo nada,
Sou andante advinda do milagre.
Basta saber-me integra,
Intensa enquanto flor,
Ardente de amor,
Feliz por onde for.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 15/6//2022
Direitos autorais reservados.
Vera Maggioni