Se o momento é preenchido,
eu estou de bem comigo,
porque é muito importante
a cada hora, a cada instante,
encontrar satisfação
pra alma e para o coração.
. . .
Deley
SIM
Eternamente agradecida,
Por desfrutar dessa vida,
Fazer valer o carpe diem,
Sigo leve, poetizada,
Viagem matizada,
E olhos repletos de sim.