PLATAFORMA DOIS

Companheiros

de

viagem

Chegamos

na Plataforma

dois

Com destino

a

Vida Venturosa

(Plataforma Doze)

Pedimos

aos

senhores e senhoras

que se dignem

a escolher suas

parcerias para este trajeto

acomodem-se e se inspirem com a paisagem

ajeitem sua bagagem

e tratem com carinho

os demais no percurso

Aos que ficam

Boa sorte

nos seus caminhos

Iniciamos

novo percurso

Agradecemos

a preferência

Bem vindos a Fevereiro

A todos

Boa viagem!🚂