BEIJO DO GORDO

Ao romper da alvorada

Ainda de madrugada

O mundo da arte chorou

A morte desdobrou o véu

E lá pra cima, no céu.

Foi morar o nosso Jô.

Imagino sua chegada

Em sua nova morada

Com seu jeito bonachão

Muito alegre, brincalhão

Abraçando amigos seus

Cumprimentando Jesus

Envolto em intensa luz

Ajoelhando aos pés de Deus.

Em nós vai deixar saudade

Pois tanta felicidade

Aquele gordo nos deu

E de repente ele parte

Deixa um vazio na arte

Que um grande artista perdeu.

Segue em paz, homem guerreiro

Valente e altaneiro

Que hoje resolveu partir

Alegre como ninguém

Aos anjos do céu também

Agora fazes sorrir.

Pois a morte é traiçoeira

Foi chegando sorrateira

Nem ofereceu acordo

Conosco fica a lembrança

Da sua voz doce e mansa

Dizendo: BEIJO DO GORDO!

😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 01/02/2023
Código do texto: T7708726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.