* BEM BAIXINHO ...
Bãos dias! Muita gente fala gritando. Uns sem noção! Não sabem do poder, da delicadeza, do prazer ... De falar baixinho no pé do ouvido
do(a) amado( a). Experimentem!!! 😜🌹
BEM BAIXINHO ...
ELA FALA DE MANSINHO
SUSSURRANDO...
EXALANDO FRAGRÂNCIAS
DE PALAVRAS MÁGICAS
AROMAS DE BEM-QUERERES...
DE AMOR...