Faro e Cio por Bonitezas

Não tenho malícia

Não tenho guias

Não tenho patuás

Não tenho amuletos

Não tenho muros

Não tenho paredes

Não tenho currais como proteção

Nao tenho a malícia linear, grávida de razões

Não tenho a malícia fútil e vulgar de em tudo vantagem levar

Não tenho guias, patuás ...

Tenho os guias da beleza

A beleza é meu guia

Tenho os guias da vida poética

A força da poesia é quem me causa ventanias

Tenho os guias com raízes do belo

Tenho a malícia grávida de boniteza

Tenho o amuleto da verdade da poesia que me alicerça e me incendia

Tenho faro por tudo que me causa êxtase , gozo, prazer , alegria sem o crivo do dinheiro curto vácuo delineador de devaneios sórdidos

Sou prostituto da beleza

Sou prostituto do belo

Sou prostituto da Boniteza

Do axé que em tudo há

Basta ter o cio pra perceber

Sinto Faro

Sinto Cio

por Bonitezas !!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.