A BÍBLIA
A BÍBLIA
Eu sou a bíblia sagrada
Sou a palavra de Deus
O livro dos livros
Para a salvação do mundo
Encontrarás a verdade
Revela a vida e a morte
E a redenção de Jesus
Se deu por nós numa cruz
Sou um tesouro
De grande valor
Leve-me a todos os lugares
E te mostrarei o caminho da salvação
Jesus é a fonte de água cristalina
E a bíblia é o livro por excelência
É luz e é espada
É a porta do céu
Ó santo, livro
Em ti é que consigo
Ouvir a voz do meu maior amigo
Para findar a dor e a turbação
Antonio Lima
01-02-2023