Que eu seja pássaro

Que eu seja pássaro

Que eu seja pássaro de músicas chilreantes no teu ouvido

Com penas esvoaçantes em liberdade pelo céu azul despido

Que te entregue os poemas da saudade em pétalas de flor

Num voo leve de suavidade e um toque de amor

Que eu seja pássaro cantante com uma alegria harmoniosa

Descanse confiante na tua pele nua fogosa

Seja ave garrida com a intensidade da paixão

Dance com o vento alegre no trajecto em tua direcção

Que eu seja pássaro de uma beleza docemente apaixonante

Para que com subtileza o teu amor por mim se encante

Te toque com o afecto do perfume dos sentidos

Num beijo tentador com a delicadeza de tempos contidos

Que eu seja pássaro no aconchego do teu ninho

No sossego dos sentimentos e num abrigo de carinho

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/02/2023
Código do texto: T7708590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.