Eu gosto de rimar...
Eu gosto de rimar
As palavras para se encaixar
Eu gosto de escrever, o que vem na mente e na tv...
Eu gosto de rimar e poesia a prosear...
Eu gosto de escrever coisas aleatórias...
Eu gosto de rimar as palavras para se encaixa
Eu gosto de escrever e brincar de ser assim...