Dor

Quando os limites te dilaceram para caber no mundo, dói a alma.

E quando a alma agoniza as espadas laceram o seu coração.

Na sua face transparece alguns vestígios de dor,

mas por dentro as marcas da existência te destroçam

e te amargura uma dor cruel, estranha,

uma dor que perdura porque foi feita para permanecer

De onde vem essa agonia? Há algum remédio que a cure? Não.

Para a dor da alma, o analgésico é o tempo.

Umbelarte Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 31/01/2023
Código do texto: T7708449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.