FLOR DO DESERTO - 4

Tantas ditos, como não ditos,

De um vai e vem, sem vintém

E de sobra aqueles ditam

Seja por si só obediência!

Que se caia por descrença,

Entre mitos e verdades,

Só uma se possa ditar

Que a verdade é toda crença!

Assim como o amor

Que se possa imaginar

Entre um sonho e realidade

Entre a agua e o fogo!

Há quem se desfigure

Tomando as como verdade

E há a quem não acredite

Que não se passe de ventura!

Porém o coração saltita

Em um passo compassado

Simplesmente por saber

Que seu maior mimo, possa crer.

É simplesmente a ROSA DO DESERTO.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 31/01/2023
Código do texto: T7708430
Classificação de conteúdo: seguro