Esse Engasgo no Peito

A solidão rasga e faz sangrar silencios

A solidão que crava o peito do homem só !

Sozinho

Companheiro de livros, tintas, discos e plantas

E amigos tão próximos com suas ausências tão presentes

A solidão faz nódoas em caminhos

Faz desertos em peitos tão vazios

Atravessar desertos sangrentos de tão secos de tão áridos de tão hostis

Ah, essa solidão tão devassa prostituta de horas vagas

Essa solidão cravada no peito dos covardes

E tuas lágrimas fazem sorrir em ecos tão sublimes de tão nobres

Ah, solidão

Esse engasgo no peito

Esse nó

Esse embargo

Esse sorriso amargo !

Ah, solidão em nó desatado

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 31/01/2023
Código do texto: T7708418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.