INCÊNDIO NO BAR
A rua está fechada
Só fumaça resta
Fugiu até passarada
A buscar floresta
Boteco pequeno
Estoque de bebidas
Em verão pleno
Fogo não deixou feridas
Aconteceu no Santa Cruz
Num bar às dezoito horas
Pôr do sol não mais seduz
Senhores ou senhoras