ISSO É TUDO
Não sei onde está
O germe da questão
Não sei se sou
Um furto desse tempo
Passo sem deixar vestígios
Nenhum resquício de mim
Aparecerá no futuro
Nenhuma fresta se abrirá
Nenhum parêntese vai se abrir
Não sei se surto
Ou coma o fruto
Da possibilidade perdida
Não sei e isso é tudo