O olho que enxerga

O olho que olha

O olho que vê

O olho que enxerga

Enxerga você

O olho que cega

Cega quem vê

enxerga todos

e todo o ser

que pensa que vê

e que tem muito que aprender

no olhar e no ver

pra poder  seguir

o caminho do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/01/2023
Código do texto: T7708216
Classificação de conteúdo: seguro