Chorinho insistente *

Se você fosse louco por mim

Me desejasse ao cubo, ao infinito

Te faria dengo, carinhos sem fim

Pra deixar nosso amor bem bonito.

Eu inventaria uma nova linguagem

Criaria coragem e só faria bobagem

Se fosse louco por mim, meu bem

Seríamos edição de limitada tiragem.

Se você fosse louco por mim

Eu transporia mares, ares e terra

Pra escrever uma história de folhetim

Dois num só lado do cabo-de-guerra.

Te embriagaria de tanto amor

Te faria sentir arrepios, frio, calor

Declamaria poemas em seu louvor

Aplacaria seus medos com bom humor.

Se você fosse louco por mim

Bailaríamos em permanente festa

Em seus braços me perderia, enfim

Aproveitando o tempo que resta

Ai, como é duro viver a triste incerteza

Perco a fome, não durmo, sou querubim

Tentando achar explicação, a natureza

Pra você não ser louco por mim.

Sei que você não é louco por mim,

Pena você não ser louco por mim...

Mas ainda que mal lhe pergunte :

Por quê você não é louco por mim?

* intertextualidade à crônica “Chorinho para a amiga” de Vinicius de Moraes e à prosa lírica "Chorinho Adolescente" de Aléxia Alvim

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/777358

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 09/12/2007
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T770812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.