ESPERA TOCANTE
ESPERA TOCANTE
Os toques frutíferos dos números,
São comparados ao florescer.
O apenas temporal,
Deseja a morte.
As conclusões coletivas das lembranças periódicas,
Trazem individualidades.
Na beleza da nudez,
O ficar prolonga as posses da espera.
Sofia Meireles.