Domingo triste e luz divina
Hoje foi mais um dia depressivo
Porque domingo à tarde é nessa linha.
Sinto um frio de tristeza sem motivo
Que arrepia a coluna na espinha.
Minha alma não se alegrou sozinha.
Meu espírito inquieto viajou
A um espaço no qual não me encontrou.
Como triste, achei que a Sorte é mesquinha.
Mas alguém teve comigo um sonho
Em que "eu era de Deus um iluminado..."
Fez-me bem saber disso e achei risonho
O futuro, o presente e o feriado.
Quem não quer ter a luz divina ao lado?
Assim volta ao estado em que é feliz,
Pressentindo na Sorte dons gentis
E a pensar que é seu filho afortunado.