SEU JEITO DE SER
Não mostra nenhuma
Atitude de gentileza,
De sensibilidade,
De boa vontade,
De solidariedade.
Não demonstra qualquer
atenção com mais
Assiduidade, não tem
A mínima vontade.
Não denota empatia,
Tão somente irrelevancia.
Esse é o seu jeito de ser,
O que fazer?