FLORESTA EM CHAMAS

“FLORESTA EM CHAMAS”

“Tem fogo na aldeia

Tem fogo no altar

Tem fogo na mata

Tem fogo além-mar

Primitivas ideias pululam no meu ser

Talvez sejam essas

As dores do crescer

Existe ainda a crença que todo o mar é azul

Por refletir as cores do céu…

Tem fogo que nunca se apaga

Tem gente muito sofrida

Que sabe que a esperança nunca se acaba

Tem gente que pensa

Tem gente que pensa que pensa

Esperando a chama da vela e o pavio apagar.”

*Floresta em chamas*

By Julio Cesar Mauro

31/01/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 31/01/2023
Código do texto: T7708027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.