Meio humano, meio monstro
Sou tão humano querendo algo inatingível
Tão mostro conquistando coisas impossíveis
Humano a ponto de ter remorsos
Monstro a ponto de reprimir as minhas lágrimas
Sendo humano estou fadado ao eterno sono
Sendo monstro estou fadado à eterna existência