Hora Final
Ando aqui neste mundo
Começo a pensar em outros mundos
Comecei a chorar por nada
Lembrei de tudo que já vivi
Recordei daqueles que já morreram
Daqueles que ainda vão morrer
Senti cada célula do meu corpo
Cada função do meu cérebro
Lembrei daqueles que disseram que me amavam
Daqueles que amei
Das músicas que cantei
De todos que admirei
E, por fim pedi perdão
Então percebi que era a hora de partir
Chorei apenas por não ter dito Eu te amo uma última vez