Se o olhar em pequenos retalhos,...
Ser o olhar em pequenos retalhos,
Largos, mais retalhos,
Pairando no ar sem olhar
Parcos, mais momentos,
No vasto querer, vasto tocar,
Tudo à volta, retalhos
Pequenas sobras de um triste olhar
Se com sorte, alguns instantes de brilho
De algo que está lá atrás
Largos retalhos
A voz em falsete nem pede
Só olha o horizonte da página branca
Luz de luar se amotina
Rasgos de brilhos, retalhos
De tantas sobras que ficam pelos cantos do dia
Mais retalhos para o outro lado da rua
Que chama crua, despida de seda
Sem olhar, resta o retalho ali no canto
Na veste, um espanto com a hora
Que sempre é tarde
Que sempre espera
Que sempre sobra
Mais retalhos sem a mesma textura.
Peixão89