Sementes de Deus
Nós plantamos as sementes e Deus produz a colheita;
Plante o bem e plante amor, lembrando que o universo te espreita
𝓒𝓵𝓪𝓾𝓭𝓲𝓪 𝓡𝓸𝓫𝓮𝓻𝓽𝓪🖊
Nós plantamos as sementes e Deus produz a colheita;
Plante o bem e plante amor, lembrando que o universo te espreita
𝓒𝓵𝓪𝓾𝓭𝓲𝓪 𝓡𝓸𝓫𝓮𝓻𝓽𝓪🖊