Chuva de amor
Chuva chovendo
Chão tá molhado
Quero escorregar
E cair em teus braços
Olha a chuva chovendo
Eu estou me molhando
Meu bem vem pra cá
Que minha coberta
Tá te esperando
Chuva chovendo
O frio já chegou
Meu bem chegue cá
Venha se aquecer
Com o meu amor