O PASSADO PRESENTE

Sinto que o mal, vem de longe!

Atravéz das muitas eras

Vem, de um mundo profano

Esquecido das primaveras!

Trouxe, consigo o impulso

E o bote esperto, das feras!

Nada era proibido!

As leis, não tinham valores

Os pequenos, eram massacrados!

E os homens, tinham mil amores

Adoravam muitos deuses

E obedeciam, aos seus senhores

O mal, está entre nós!

Ainda hoje, o vemos

Aquelas antigas raizes

Sentimos que ainda temos

Um pouco de canibalismo

Todos nós, ainda vivemos!

08:16 horas